※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M15
その他の疑問

コンビニに入ったけど、やっぱり買うのやめよって何も買わずに出ること…

コンビニに入ったけど、やっぱり買うのやめよって何も買わずに出ることはOKですか?😂
他にもトイレに行ったけど何も買わないとか、コピーだけしたいとか、目当ての物が欲しくて行ったけど、売り切れで他に欲しいものないから買わずに出るとか。

コメント

まろん

何も買わずにでることはあります😌

• M15

M15

ダメでは無いけどマナー違反なのかな?と疑問だったので安心しました!

• 1時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

コピーだけ、売り切れで出るはやります!

トイレ借りたらなんか買っちゃうかもです💦

• M15

M15

売り切れで出ちゃって良いですよね!
    なんか気まずくて😇トイレ借りたら買う人多そうですよね!

• 49分前
ママリ

コピー目的のみで入ったことありますよ〜

トイレは何か申し訳ないのでお菓子か何か買ってから出ます

• M15

M15

トイレは申し訳なくなる方多そうですね!子供がトイレ借りる時、何となく買っちゃいます!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

たまにありますよ!
欲しくて行ったけど、見つからない、思ったより高くてやめたとか、、。
悪いことじゃないし、誰もみてないだろうけど、すみませんみたいな顔して出てます🤣

• M15

M15

私も、気まずくなるので、少し下向きにお店出ちゃってます😂
    良いですよね!悪いことはしてないし笑

• 52分前
ままり

ATMだけよるとかありますが…
えっ?!駄目なのかな?
出勤前に寄るので、選んでる暇なくて💦

トイレは何か買います…😅

ママリ

子供いるとそんなのばかりです😂
買おうと思っても、早く行きたい!!と怒るから、何も買わずに退散してます💦
子供があれ買いたい!と中入るも無かったー!と怒って、なにも買わずに退散、とかもあります😂