お出かけ H29年度 愛知県知多地方、西三河で稚児行列 お稚児さんを開催予定のお… H29年度 愛知県知多地方、西三河で稚児行列 お稚児さんを開催予定のお寺、神社知りませんか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 神社 愛知県 みぃ(7歳, 11歳) コメント レッサーパンダ 私は行けないですが街で見かけました。まだ募集しているか分かりませんが。 9月24日 みぃ ありがとうございます(〃ω〃) ここは、お寺ですか? 9月24日 レッサーパンダ どうなんでしょう?名前は南明治八幡社と書いてあるので神社ですかね?(^_^;) 9月24日 みぃ 調べたら神社でした。 情報ありがとうございます(〃ω〃) 9月24日 レッサーパンダ あいまいな情報ですみませんm(__)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます(〃ω〃)
ここは、お寺ですか?
レッサーパンダ
どうなんでしょう?名前は南明治八幡社と書いてあるので神社ですかね?(^_^;)
みぃ
調べたら神社でした。
情報ありがとうございます(〃ω〃)
レッサーパンダ
あいまいな情報ですみませんm(__)m