妊娠・出産 食後、ちょっと食べ過ぎたときってお腹膨らむというかパンパンな感じになるときありますか?今14週目です。 食後、ちょっと食べ過ぎたときってお腹膨らむというかパンパンな感じになるときありますか?今14週目です。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 妊娠14週目 パン ちょこ コメント みゃー ありますあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 同じく14週ですが食べたあとはお腹でてきたのかな??って思いますけど 時間が経つといつもどおりか!!ってなりますww 9月24日 ちょこ 回答ありがとうございます! 張りではないですよね‥? 張りは硬くなるんですよね💦 満腹感ていう感じですよね💦 9月24日 みゃー 私は満腹感と言う感じで1人目の時も あまりお腹が張ると言う感じは無かったです。 2人目なので余計なのか 食べたあとは凄いパンパンになるし 眠くなるので横になって休んでます( *¯ ³¯*) 今くらいからお腹の張りもあるみたいなので 張ってる感じがあるなら横になって少し休むのがいいみたいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!
張りではないですよね‥?
張りは硬くなるんですよね💦
満腹感ていう感じですよね💦
みゃー
私は満腹感と言う感じで1人目の時も
あまりお腹が張ると言う感じは無かったです。
2人目なので余計なのか
食べたあとは凄いパンパンになるし
眠くなるので横になって休んでます( *¯ ³¯*)
今くらいからお腹の張りもあるみたいなので
張ってる感じがあるなら横になって少し休むのがいいみたいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧