子育て・グッズ 最近授乳中に乳首に痛みがあるので、さっきよく見てみたら少し乳首が切… 最近授乳中に乳首に痛みがあるので、さっきよく見てみたら少し乳首が切れてしまっていました💦 このまま授乳を続けていて自然と治るのでしょうか? それとも、授乳を一旦お休みしないと悪化しますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 ❁saku❁(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ayapyn 授乳終わったらランシノー塗ってラップしておくとだいぶ良くなりますよ! 1回ミルクに置き換えるとだいぶ治ります!! 9月24日 ❁saku❁ コメントありがとうございます! お返事が遅くなってしまいすみません💦 ランシノーはなかったのですが、似たような乳首に塗るクリームを塗ってラップしてみたら良くなりました! ずっとクリームは塗ってたんですけどラップはしたことなくて、ラップしたらすごく良くなりました✨✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁saku❁
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいすみません💦
ランシノーはなかったのですが、似たような乳首に塗るクリームを塗ってラップしてみたら良くなりました!
ずっとクリームは塗ってたんですけどラップはしたことなくて、ラップしたらすごく良くなりました✨✨