kami0310
ミルクだと赤ちゃんが怒るんですか?🤔
a
うちは3ヶ月になりました!
なにか話しできることあれば
気分転換になればと思ってコメントしました!
5k..mama
誰に怒られるんですか?
赤ちゃんがミルク拒否するなら根気強くあげてみるかおっぱいで頑張るしかないかもですが、周りの人に言われるのなら気にせずにミルクあげましょ(^^)
kami0310
ミルクだと赤ちゃんが怒るんですか?🤔
a
うちは3ヶ月になりました!
なにか話しできることあれば
気分転換になればと思ってコメントしました!
5k..mama
誰に怒られるんですか?
赤ちゃんがミルク拒否するなら根気強くあげてみるかおっぱいで頑張るしかないかもですが、周りの人に言われるのなら気にせずにミルクあげましょ(^^)
「ミルク」に関する質問
新生児がミルクを飲んでいる途中にむせて咳き込んでしまいました。 その後から喉が痰が絡んでいるような?ゼーゼーというかなんか違和感がある気がしています。 初めての育児で変に考えすぎかなとも思っているのですが、…
お酒についてです。 先程コンビ二で購入した生チョコを1箱食べきったところ 箱に洋酒使っていると記載されてました。ネットで調べるとアルコール量は0.38グラム。 娘は完母です。 ミルクは家にないですし飲みません。 大…
生後19日で混合ですが、もうほとんどミルクです。 母乳が出ないし、授乳に時間がかかるし、なにより痛すぎて辛いし、眠すぎてしんどいです。 でも少ない母乳でも免疫をと思ってやってますが、やめたくて仕方ないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント