あーもうホンマムカつく!二重とか一重とか奥二重とか関係ないから。可愛…
あーもうホンマムカつく!
二重とか一重とか奥二重とか関係ないから。
可愛い息子にかわりないし、パパも息子にデレデレでうちの子が一番可愛いって言っとるのに、友達やからって言っていいことと悪いことがあるやろ。誰に似たん?とか目細いとかウルサイねん。
しかも普通に考えて今年が初めて家族3人で過すクリスマスって分かるのに、なにしに勝手に家行くとか言われなアカンの。店どこもいっぱいとか知らんし。クリスマスとかまだ産後一ヶ月しか経ってないし、こっちも体もしんどいし、慣れへんこともいっぱいしとるし、友達呼べる余裕なんかないし。妊婦の時から勝手に来たり朝までおったり、晩飯食うだけ食うて片付けもせんし。お土産の1つも持ってきたこともないくせに、何がまたクリスマス家行くやねん。ふざけんな、抱っこもさせたくないし、家荒らされたくないから。
なにより今年は家族3人で過ごしたいから。
はぁー疲れる。ただでさえ睡眠不足やのに、電話ジャンジャンならさんといてほしいわ。
とりあえず友達やめたいってなってます。
- TOMY
退会ユーザー
大丈夫ですか!?
友達に言われるのっていっちゃん、腹立ちますね…。
えΣ(゚д゚lll)
クリスマスに何でお邪魔しにくるんですか!?
親しき中にも礼儀ありですよね…。
それも、全部やってくれるならまだしも何もしないとかありえない…。
間違いなく3人で過ごしたいですよね。
女性なのですか?相手の方は💦
TOMY
コメントありがとうございます(T . T)
2人で店予約してもいっぱいやろうし、お金もないから家でしよってなってあたしの家に来るって言うてるんです!
3人で過ごしたいから絶対来させないですけど(T . T)大晦日とかも神社もすごく近いから勝手に来そうでこわいです、ただでさえ慣れない育児で疲れてるのに。
相手はカップルです、二人とも友達なんですけど、本当にありえないです😢
コメント