子育て・グッズ 来月上の子の保育園の運動会があります。一歳児クラスなので、競技は親… 来月上の子の保育園の運動会があります。一歳児クラスなので、競技は親子競技にでるのですが、親子競技に出てるとき下の子を見てくれる人がいません。 見てくれる人がいないとやはり欠席するしかないのでしょうか…😢 みなさんは、どうされていましたか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 保育園 運動 保育 親 親子 上の子 親子競技 y.m(8歳, 10歳) コメント コタコタ 一度担任の先生に相談してはどうでしょうか?保育士してますが、私の園ではそう言う場合下の子保育士が預かって参加してもらってますよ‼️ 9月24日 y.m 回答ありがとうございます。 担任の先生に聞いてみたいと思います。ありがとうございますm(_ _)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
回答ありがとうございます。
担任の先生に聞いてみたいと思います。ありがとうございますm(_ _)m