コメント

コタコタ
一度担任の先生に相談してはどうでしょうか?保育士してますが、私の園ではそう言う場合下の子保育士が預かって参加してもらってますよ‼️
コタコタ
一度担任の先生に相談してはどうでしょうか?保育士してますが、私の園ではそう言う場合下の子保育士が預かって参加してもらってますよ‼️
「親子競技」に関する質問
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
先日、保育園で発表会があったのですが、息子だけ衣装と帽子を着れませんでした。 いつもイヤー!で練習でも着れなかったみたいです。 家に帰って着せてみると、家ではすんなりと着ました... 数ヶ月前の運動会でも、1人だ…
保育参観、授業参観に保護者が一緒に参加するものがすごく嫌です。 保育参観のときは、未就学のまだ小さい子供たちとダンスしたり遊んだり、運動会の親子競技とかはそこまで気にはなりませんでした。 でも小学校高学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
回答ありがとうございます。
担任の先生に聞いてみたいと思います。ありがとうございますm(_ _)m