コメント
ママリ
ニトリの近くにあるフォトガーデンキラリで撮影しました!カジュアルな撮影で、スタジオアリスやマリオよりも現代風に撮りたいならオススメです☺️お宮参りはチラシなどの持参でプリント一枚無料になった気がします。我が家はデータ5カットとアルバム1冊で3万円くらいでした‼️
ママリ
ニトリの近くにあるフォトガーデンキラリで撮影しました!カジュアルな撮影で、スタジオアリスやマリオよりも現代風に撮りたいならオススメです☺️お宮参りはチラシなどの持参でプリント一枚無料になった気がします。我が家はデータ5カットとアルバム1冊で3万円くらいでした‼️
「フォトスタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーくま
詳しくありがとうございます😭💓
キラリ気になってまして候補の一つではありました😆✨
参考にさせていただきます❤️❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
撮影するときも家族、子どものみのどちらも祝い着パターンとドレスパターンで撮っていただけました(子どものみははだかんぼうもOK)着替えや場所替えは大変でしたが様々なパターンの写真が撮れてよかったです!
心に残る素敵な写真が撮れるといいですね✨
ひーくま
なるほど✨両パターン撮影してもらえるのですね♫早速明日予約したいとおもいます💓ご丁寧に詳しくありがとうございました❤️❤️