※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
妊娠・出産

里帰りから帰ってきて急に出血が増えました。悪露か生理再開かわかりません。悪露は一ヶ月過ぎてから増えることがありますか?生理再開の可能性はありますか?生理痛はありますか?

産後の悪露について質問です。現在産後一ヶ月半が経ち悪露は順調に減っていたのですが、一週間程前に里帰りから帰ってきて急に出血が増えました。悪露なのか、生理再開なのかわかりません。特に生理痛などの痛みはありません。
悪露は一ヶ月を過ぎてから増えることはありますか?生理再開の可能性はありますか?生理再開だとしたら、生理痛はありますか?

コメント

スティッチ

個人差だと思います。
けど…不安なのであれば一度先生相談するといいと思いますよ!

R

スミマセン、上の方のところに一度書いてしまいました💦

私も終わったかな?という時急にまた量が増えました。
産後検診が1カ月半頃だったので先生に言うと、そういうこともある、レバーみたいな塊がまたでるようなら受診してねという感じでした❗

• スティッチ

スティッチ

なら大丈夫だと思いますよ!
    ずーっと続くようであれば電話で聞いてみた方が良いと思います!

• 9月24日
スゥ

私も増えたので聞いたから、残ってたやつが出て来たんだね😃って言われました😃

ちなみにまだ生理きてません…