コメント

aya
キリの悪い数字にしたかったのでしょうか^^割り切れない数字は縁起が良いですものね^^
aya
キリの悪い数字にしたかったのでしょうか^^割り切れない数字は縁起が良いですものね^^
「お金・保険」に関する質問
2月に出産しました。 出産手当金が6月25日頃に振り込まれました。 27日に育休手当の申請書類が届き、30日頃に郵送したのですが育休手当金が未だに振り込まれてません。 調べると申請してから2週間ほどで振り込まれたとい…
2人目連続育休の場合の、育児休業給付金について知りたいです。 2人目妊活中ですが中々授かれず、いつまでに授かれば(出産予定日がいつまでなら)2人目の育児休業給付金がいただけるのかが気になっています。 分かる方い…
保険証を元旦那の扶養から抜き国保に加入しようと思っています。私自身今月23日に手術を控えており22日までに国保加入しなければいけません。 元旦那の会社の本部と年金事務所が県外なのですが事情を話し、喪失証明書は早…
お金・保険人気の質問ランキング
TTまま
ありがとうございます🔆