コメント

豆大福
破水ではないですか?
心配なら病院に連絡して
すぐに行ける準備をしたほうが
いいかもしれないです!
豆大福
破水ではないですか?
心配なら病院に連絡して
すぐに行ける準備をしたほうが
いいかもしれないです!
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チックタック
今も出続けてます(笑)
生理出てる感覚です
でも、粘りがあるんですよ…
水というよりスライム…
今日朝病院で初めて出てきた時に検査してもらったところおりものorおしるしといわれました(><)粘りがあるとおりものかなーっと
もう一時からずっとヌルヌルと1時間に1度はでてきます(笑)
不安になってきたので電話して聞いてみようかな…でもまた入院になってすぐ退院になったら…と思うとなかなか(; ꒪ㅿ꒪)昨日誤陣痛で無駄に入院してしまったので…
豆大福
今日の朝病院だったんですね!
じゃあ大丈夫なのかな(>_<)
破水の場合生臭いとか
自分じゃ止められず
チョロチョロ出てくるとか
いいますよね!
もう生産期なので気を付けて下さいね(;_;)