コメント

あにゃすけ
ちょうど隠れてますが、私もなんとなく男の子な気がしました😊手が可愛い❤️
あにゃすけ
ちょうど隠れてますが、私もなんとなく男の子な気がしました😊手が可愛い❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者さんでの対応が納得できず、聞いて欲しいです。 子供のフッ素塗布と定期検診に行きました。 フッ素はシーラントをしないと塗らないと言われ、 考える間もなくシーラントされました。 子供に対してもさほど騒いだ…
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
こんな事ばかりで凹みます。 そして、なにより子供に申し訳ないです。 みなさまアドバイスと助言ください。 2歳 旅先の和室にて 座椅子とテーブルの間で 座椅背もたれに前向きで寄りかかって遊んでいたところ、背もたれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベージュ
おそくなりまし(>_<)コメントほんとにありがとうございます❤嬉しいです!