子育て・グッズ 初めての高熱で、昨日の夜39.0℃まで上がったんですが、朝起きたら平熱ま… 初めての高熱で、昨日の夜39.0℃まで上がったんですが、朝起きたら平熱まで下がっていました! 下がっていてもまた夜になったら熱が上がったりしやすいですか❔ 今日病院に連れて行った方がいいでしょうか❔ 市の休日の在宅当番医が今日は小児科ではなく胃腸科クリニックになっているため、赤ちゃんもみれるのかな?と気になって💦 明日ならかかりつけの小児科に行けますが、今日の夜も高熱になると可哀想だし…と悩んでいます 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 小児科 病院 赤ちゃん 熱 在宅 のり♡(8歳) コメント なな そのパターン悩みますよね….電話で相談だけして見るのはダメでしょうか? 9月24日 のり♡ ありがとうございます! 電話で相談してから行きましたが、結局専門外だからと何もしてもらえませんでした😢🙌 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます!
電話で相談してから行きましたが、結局専門外だからと何もしてもらえませんでした😢🙌