※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

今日で結婚して一年経ちますが旦那は24時間勤務でおらず...最近わたしが…

今日で結婚して一年経ちますが旦那は24時間勤務でおらず...
最近わたしがドライになってしまってるんですがプレゼントくらいなにかあげようかと思います😂
みなさんなにあげましたか?

ちなみに旦那は趣味など全くなくて、スーツでいくような仕事でもないし...

温泉とか整体の回数券あたり考えてるんですがΣ(-∀-;)

なにかいい案あれば教えて下さい😍💡

コメント

かほ

うちもそんな感じでスーツも着なきゃ趣味もゲームなのでお金渡して自由に過ごして~にしましたw
後は焼肉行きました🤗

• はる

はる

家族だからこそ現金渡せますね!w
    焼肉わたしも行きたくて提案したら却下されました(*ToT)💔w

• 9月24日
A

お手紙とかですかね
24時間勤務は激務ですね……!

温泉いいと思いますよ♡
落ち着いたらどこか行こうねーとかそんな感じでいいとおもいますw

• はる

はる

今まで手紙あげてたんですが読んでもそのまま投げ散らかしてるんで書くの止めました😂

いつも仕事おわり温泉行きたいけど高いからなあ...と言ってたんで😌
    息子大きくなってからその券で一緒に払ってもらおうと思います💕w

• 9月24日
♡LANCE♡

スイーツなどは?
あとは離れてても繋がっていられるような、持ち運びできるアクセサリーや携帯カバーや財布、キーケースなどどうでしょう?

• はる

はる

やっぱりケーキとかでもいいですかね😆🎵
    携帯買い替えるみたいなんでそのときケース買ってあげてもいいかもしれないですね\(^o^)/✨

• 9月24日
さくら

私は付き合ってたときも彼の誕生日にはカットされたチーズケーキ1つしかあげませんでした🤣笑 その後の私の誕生日もなにかしてもらった記憶なし笑
あっ、彼のヒゲが濃いので次の誕生日は脱毛代あげる!そのかわり、五年は誕生日プレゼント無しね!って話をした記憶がありますね😅でもその頃には子供も産まれるしまた話は流れそうです💧多分またカットケーキ1つになると思います😓

• はる

はる

返ってこないのに渡すだけでも旦那さんは愛されてますよ(´∇`)この愛にいつ気付くんだか不思議ですが😂💔
    脱毛いいですね!うちの旦那も濃いんで気になりますww

• 9月24日
  • さくら

さくら

唐揚げorちらし寿司とケーキしといたら私の旦那は喜ぶのでしばらくそれでいきます🤣
    もしお子さんを一時預かりや、親御さんに預けれるなら、2人きりでデートしてもいいと思います😍💐✨

• 9月24日
  • はる

はる

美味しいものは人を幸せにしますね😌💡
    いつか久しぶりにデートしてみたいですね( ゜ρ゜ )💕

• 9月24日
yanyan88

うちも、旦那は24時間勤務、スーツで行くような仕事ではありません。

温泉、整体とか、マッサージの券とかいいですよね💕
あとは服を選んで買ってあげるとかどうですか??
選ぶのが難しかったら、好きなものを選んでもらうとか☺️✨

• はる

はる

旦那さんも大変ですが、妻も大変ですよね😢

とりあえずリラクゼーションかなーと😂w
    たしかに通勤で着れるし、季節も変わる頃だからいいですね\(^o^)/
    ありがとうございます😌☀

• 9月30日