でこぽん
まだ赤ちゃんの吸う力も弱いでしょうし、需要と供給がまだうまく言ってないのかもしれないですね🙄
私も母乳が出すぎる方で
安定するまでは搾乳してました!
授乳後、少し搾乳されてみてはどうですか?😊
やり過ぎると逆にまたどんどん作られちゃうのでほどほどで!

あこ
私はガーゼ挟んでましたよー!
今は飲む量も増えて母乳パッドで収まるようになりました。
寝てるときは母乳パッドがずれて、服がびしょびしょというのはたまにありますが(^^;
でこぽん
まだ赤ちゃんの吸う力も弱いでしょうし、需要と供給がまだうまく言ってないのかもしれないですね🙄
私も母乳が出すぎる方で
安定するまでは搾乳してました!
授乳後、少し搾乳されてみてはどうですか?😊
やり過ぎると逆にまたどんどん作られちゃうのでほどほどで!
あこ
私はガーゼ挟んでましたよー!
今は飲む量も増えて母乳パッドで収まるようになりました。
寝てるときは母乳パッドがずれて、服がびしょびしょというのはたまにありますが(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
小学高学年、普通でしょうか? 帰宅したら鍵はしめる、靴は並べない。 昨日や一昨日の本人の荷物が玄関にあっても片付けない。 水筒やバレーシューズは出したり出さなかったり。 髪をといた櫛に髪の毛大量、そのままの…
ドラッグストアのパートとして働きますが、不安で一杯です… 今日シフト確認の電話がありましたが、そのときにどうしても面接時に聞いた条件と求人の条件が違っていたことの確認をしたくて聞きました。 しかし電話口の担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント