コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
母乳神話信じてる人疲れますよね~
私雌牛かな?って位母乳出ましたけど、子供は保育園でしょっちゅう病気貰ってきますよ~(笑)
ミルクだの母乳だの大人になればどっちでもいいっつーの
石油王の嫁(ムキムキ)
母乳神話信じてる人疲れますよね~
私雌牛かな?って位母乳出ましたけど、子供は保育園でしょっちゅう病気貰ってきますよ~(笑)
ミルクだの母乳だの大人になればどっちでもいいっつーの
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
疲れますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
うちの旦那が馬鹿みたいに母乳母乳母乳……
うっるへぇーいって毎回内心ブチ切れてます (笑)
やっぱり母乳でも保育園行くと貰いますよね!
ましてやお兄ちゃんお姉ちゃんいる子は回ってきますし(^ω^;);););)💧
それに私自身アトピーだし、爛れやすいし不快になるから飲ませられないと毎回言ってるのにデリカシーなさすぎです
確かに大人になれば関係ないですよね(`・ω・´)キリッ
石油王の嫁(ムキムキ)
母乳母乳って…
ミルクアレルギーの子だっているし、うるせーやい!って感じですねー。
心の中で毒づいてやりましょ(笑)
めっっちゃ貰ってきますよ!!😭
保育園行っちゃえばミルクになっちゃうし、二人いたら必然的に回し合いになってしまいますよね。
体質的
石油王の嫁(ムキムキ)
途中で送ってしまいました💦
お母さんの体質の問題もありますよね。
都合の悪いことは耳に入らないんですかねーー。
私、産後おっぱい回りのただれとちょっと体調崩して点滴づけで母乳あげるの抵抗ありましたもん…
そうそう!結果健康な大人になればオッケー!!です🆗✌
魚雷ガール河童さんはやる気0
本当に毒づいてやりたいですwww
心のなかで毒づきまくってやります(`・ω・´)キリッ
やっぱり貰いますよね~。゚(゚´Д`゚)゚。
うちも下が結構貰うからあーりゃりゃーってなってます…
1度インフルからの肺炎まで行きましたからね、姉妹ともに( °ω°):∵グハッ!!
本当にそうなんですよ
体質だってあるやーんって泣きたくなります
耳ついてんのかなって毎回思います(´・ω・`)
やっぱり抵抗ありますよね💧
子供は皆風邪ひいたりしますもんね!(笑)
大人なんてたまに風邪ひいたりするけど、子供にくらべたら免疫ありますし(´^p^`)