mama
一緒ですm(_ _)m
今は方向転換できたり、ちょっと前進できるので長座布団からはみ出て床もベトベトです。一応よだれかけ付けてます。あと床も綺麗にしてますが衛生的によくないので大きめのマット購入しようか考えてます

ままさん
ズリバイであちこち移動しながらヨダレ足らしてるので、ジョイントマット注文しました!ヨダレで濡れたら拭くだけだしラグとかは当分敷けないです😫あとは顔の下に大きいタオル置いて移動したときは気づいた時にまた顔の下に置いてます🙆w
mama
一緒ですm(_ _)m
今は方向転換できたり、ちょっと前進できるので長座布団からはみ出て床もベトベトです。一応よだれかけ付けてます。あと床も綺麗にしてますが衛生的によくないので大きめのマット購入しようか考えてます
ままさん
ズリバイであちこち移動しながらヨダレ足らしてるので、ジョイントマット注文しました!ヨダレで濡れたら拭くだけだしラグとかは当分敷けないです😫あとは顔の下に大きいタオル置いて移動したときは気づいた時にまた顔の下に置いてます🙆w
「寝返り」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
寝返りができるようになってきた生後4ヶ月の女の子です。夜中の寝返り対策をしたいのですが、ベルトはなんだか可哀想で…💦今まではおくるみを巻いて両側に置いていたのですが、昨夜それを蹴散らして横向きになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント