妊活 2日前に生理がきたのですが、基礎体温が生理がきた次の日に突然上がりま… おはようございます、いつもお世話になっております! 2日前に生理がきたのですが、基礎体温が生理がきた次の日に突然上がりました💨 今日も基礎体温が高いです。 原因はなんなのでしょう…?普段は生理中は体温は低いので、なんだか不安で質問させていただきました。 出血は普段の生理と変わりません。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 基礎体温 生理 dino コメント ちゃぁ子 本当ですね〜〜 もぉ少し体温測ってみて 安定して体温が高いのであれば検査薬で検査ですね४४४♥︎ 9月24日 dino 生理中にこういうことあるんでしょうか… ダメもとでしてみます😌 9月24日 ちゃぁ子 うーーん… 私は経験ないですね。 あと2日ぐらい体温みてはいかがですか?る 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dino
生理中にこういうことあるんでしょうか…
ダメもとでしてみます😌
ちゃぁ子
うーーん…
私は経験ないですね。
あと2日ぐらい体温みてはいかがですか?る