愚痴らせてくださいー>_<最近Facebookで高校の後輩から友人リクエストが…
愚痴らせてくださいー>_<
いつもお世話になっています💡
最近Facebookで高校の後輩から友人リクエストが来ました。彼女は独身、私が結婚して妊娠していることもFacebook上で知っています。安定期が過ぎてからしばらくしてつわりも落ち着いてきて、やっと食べれるようになってきたところです。
【先輩、近いうち会えませんか?】は分かるけど…体調あるから即答出来ないとやんわり断りました。10年会ってないのに…何か急ぎなのかと聞くとそうではないと…話したいことはあるとか…💦外雪積もってるし、仕事とかで忙しいんだろうけど、【今夜か来週の夜会えませんか?】って…旦那さんもいるし、妊娠してるし夜はきついから昼に出来ないのか聞くと、【今週の土日ならなんとか空けられますけど】って…はぁ?ってなりました…。【急ですが…】とか言えないの-?💢ってムカムカします…。妊娠してなくても、そんな簡単に夜出れたりしないし…。。
私じゃないとだめなのかー(`へ´)!会わなきゃだめな話なのかー(`へ´)!
土日は両方とも既に用事があるので断りの連絡入れましたが返事なし…
もー!ヽ(*`Д´)ノ
- ともみ(・д・)(10歳)
コメント