妊娠・出産 毎晩前駆陣痛に悩まされ寝不足です…早く産みたいです。辛いです。上の子… 毎晩前駆陣痛に悩まされ寝不足です… 早く産みたいです。辛いです。 上の子がまだ小さくて保育園も行ってないので、朝起きてお昼寝してくれるまで寝不足でイライラ… 同じような方、またはそうだった方いませんかー? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 前駆陣痛 保育 上の子 寝不足 いのっしー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 予定日過ぎて 眠りも浅く寝不足です😂💦 お子さんいると なかなか体も休めないですよね😢 大丈夫ですか? 9月24日 いのっしー 寝不足辛いですよね💦 お一人目ですか? あたしも1人目のときは、夜中胎動で寝不足で朝方寝てました(笑 いつも旦那さんに合わせて7時に起きてますが、もう子供と一緒にダラダラ寝るしかないと思いました(^^;; 規則正しい生活はまた落ち着いたら始めようかと… 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっしー
寝不足辛いですよね💦
お一人目ですか?
あたしも1人目のときは、夜中胎動で寝不足で朝方寝てました(笑
いつも旦那さんに合わせて7時に起きてますが、もう子供と一緒にダラダラ寝るしかないと思いました(^^;;
規則正しい生活はまた落ち着いたら始めようかと…