妊娠・出産 12週でお腹の出が早いため腹帯を検討中。友達にとこちゃんベルトを勧められたが、この時期から着けても大丈夫でしょうか? 今、12週ですが、前回の妊娠の時は腹帯は戌の日以降にしてたのですが、今回とてもお腹の出が早いのでベルトをしたほうが良いのか迷ってます。 友達にとこちゃんベルトを勧められましたが、この時期から着けて良いのでしょうか? 知ってる方いたら教えてください(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 妊娠12週目 腹帯 戌の日 妊娠 友達 ゆう1003(9歳, 11歳) コメント すず 私も二人目は早くお腹が出てきて、上の子を抱っこやらするので腰痛になってしまい、13wぐらいからつけてます。 腰痛は付けてると楽になるので良いと思いますよ。 8月7日 ゆう1003 ありがとうございます(≧∇≦) では、使い始めます♪(´▽`) やっぱり、抱っこすると腰痛いですよねf^_^; うちもまだ小さいので、なんやかんや抱っこをせがまれるので大変です(>_<) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう1003
ありがとうございます(≧∇≦)
では、使い始めます♪(´▽`)
やっぱり、抱っこすると腰痛いですよねf^_^;
うちもまだ小さいので、なんやかんや抱っこをせがまれるので大変です(>_<)