子育て・グッズ 2カ月の男の子のママです。昨日くらいからせき、くしゃみします。身体… 2カ月の男の子のママです。 昨日くらいからせき、くしゃみします。身体も少し火照っていて、熱は37.1です。 クーラーでかなとおもい、温度調節しました。 ちなみに完母で、いつも通り飲んでくれます。 病院にいったほうがいいのでしょうか?>_< 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 病院 完母 男の子 熱 体 ゆーかゆーか(10歳) コメント ジャンジャン🐻 熱はなさそうですが、まだ二ヶ月なので気になるならみてもらってもいいと思いますよ(^-^) ただ不安に過ごすのも心配ですし^_^; 週末になってしまうので、不安ですよね。 8月7日 ゆーかゆーか コメントありがとうございます♪ はいそうなんです(´_`)機嫌はいいので様子みて熱あがれば連れて行きたいと思います(´_`)ありがとうございます(^_^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます♪
はいそうなんです(´_`)機嫌はいいので様子みて熱あがれば連れて行きたいと思います(´_`)ありがとうございます(^_^)