その他の疑問 病院の経理の仕事をしている方いますか?義母の後を継いでその仕事につく… 病院の経理の仕事をしている方いますか?義母の後を継いでその仕事につく予定なのですが、始めるのはまだ先なのでできる事を少しでもやっておきたいのですが、今は簿記の勉強をしておいてと言われています。他に、こんなこともしておくといいよ というものがあったら教えてください。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 病院 義母 勉強 まにー(8歳) コメント マイメロディ 私もいずれ経理を継ぐ身です(´ω`) 銀行関係の事、税金の事も知ってた方がいいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント