コメント
ayapyn
肌着は秋は半袖で冬は長袖とか気温によって使いわけていました!
長袖にも普通のとキルトのがあったりするので、、
セパレートかロンパースは(♡)さんの好みではないですか?
私は早くセパレートを着せたかったので6ヶ月の時は
ロンパースは相当気に入った物しか買わないでほぼセパレート着せてました!
みゆママ
うちは肌着嫌がる子で暑かったらぐずるためタンクトップ肌着に長袖ロンティーとズボンとかでした(^^)
ズボンばっかりはくので男の子に間違えられてましたが(笑)
6ヶ月なら半袖肌着+モコモコロンパースとかでいいと思います。家にいるなら毛布かけたりとかしてました(>_<)
-
(♡)
タンクトップ肌着というのは繋がってる下をボタンでとめるやつですか??- 9月24日
-
みゆママ
そうです(^^)ズレちゃうのでボタン付き便利です!!服装って悩みますよね(^^;今1才でも悩んでます(笑)
- 9月24日
-
(♡)
参考になります😊
ほんとに悩みます!!
自分が楽で尚且つ可愛くて安いのって考えたり肌着だのロンパースだのセパレートだのよく分からないです 笑
冬ってほんとに悩みますよね- 9月24日
(♡)
もう6ヶ月とかだとボディ肌着とかのがいいんですかね??
私も早くセパレート着せたいけど
ロンパースのが楽かな?とか思ったら悩んでしまって😔
ayapyn
女の子ですか?
うちは2人とも女の子なのでスカート履いた時にオムツを見えないようにするためにもボディ肌着着せてました!お腹出ないので冬なら尚更ボディ肌着おすすめです(´◡͐`)
わたしはセパレートの方が楽でしたー!
寝返りするようになるとボタンを留めさせてくれなかったのでそれならスカートとかズボンの方が楽でした(⍢)
(♡)
女の子です!!
そーゆー使い方もあるんですね!
スカート楽そうですね😊