コメント
ぴっぴ
雪遊び目的でも、ウェアの下は、半袖肌着と普通のトレーナー(裏起毛ではないトレーナー)、下もいつもと同じズボンです。
ただ雪遊びエリアはゲレンデと違って日陰なことが多いので、午後はちょっと寒くなることもありました。トレーナーの上から着れるようなフリースとかあると良いかもです。
ぴっぴ
雪遊び目的でも、ウェアの下は、半袖肌着と普通のトレーナー(裏起毛ではないトレーナー)、下もいつもと同じズボンです。
ただ雪遊びエリアはゲレンデと違って日陰なことが多いので、午後はちょっと寒くなることもありました。トレーナーの上から着れるようなフリースとかあると良いかもです。
「パンツ」に関する質問
小5の野外活動一泊二日で下着、靴下、Tシャツ、パンツ 、トレーナーなど1〜2枚と書かれていたら何枚入れて行きますか? トレーナーは普段からあまり着ないので 寒そうでなければ羽織れるものを1枚でいいかなと思っています。…
トイトレについてです 保育園でも日中パンツで過ごすことが増えました。外ではまだオムツですがトイレと教えてくれます。でも毎回ではありません。あと💩がどうしてもできません。担任にもパンツクリアでしたが最後の最後…
おしっこはできるけど うんちはできない って子は、ずっとオムツ履いてますか? おしっこもまだ完璧ではないですが オムツしてるとオムツにしてしまうので パンツを履かせています。 それでうんちをしようとしてたので …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当に普段着って感じで大丈夫そうなんですね!
フリース1枚用意しておきます😊