コメント
りーまま
葉酸は妊娠前から、つまり普段の生活から取り入れてないとあまり意味がないと聞きました😥
自分自身、妊娠中もサプリなどで補いませんでしたが特に問題なく出産できました。
摂っても毒ではないのでお母様の気遣いを頂戴するために飲んでもいいかもしれませんね😅
退会ユーザー
赤ちゃんのために大事なのは妊娠前と妊娠初期ですが、後期も自分の健康維持のためにも飲んでおくことは大切みたいですよ✨
産院では、葉酸はサプリメントでずっと取り続けるように言われてました!
葉酸が不足することで起こる貧血もあるので、その予防のためにも妊娠後期も葉酸を飲むに越したことはないと思います😊
-
ゆゆ
そうなんですね😊✨
赤ちゃんの為への時期は終わりましたが、自分の為に飲もうと思います!
ひと瓶無くなる頃には時期的にもちょうどよくなってる気がしますし✌︎💓- 9月24日
ことり
できれば授乳期も飲んでた方がいいと聞きました💦
多分飲むの忘れてしまいそうですが💦
-
ゆゆ
授乳期にも飲んでた方がいいんですね😳
それなら今飲まずに授乳期に飲もうか迷いますね..
疲れ果てて忙しすぎて飲むのなんて絶対忘れちゃいますよね(笑)- 9月24日
ゆゆ
そうなんですね(´・_・`)
やはり今更飲んだ所で意味はないですよね..😞💦
飲んで困るものではないのでせっかく母が買って来てくれましたし飲み切ろうと思います!ありがとうございます*