コメント
ゆんたん
1歳4ヶ月でも映画観れるのですね!
私も娘に映画デビューさせたいのですが、なかなか勇気が出ません(´;ω;`)
2人連れて行くなんて凄すぎです!大変だと思いますが、尊敬します。。
かりちゃん☆
大変だけど、お菓子や飲み物あれば大丈夫でしたよ😊うちはアンパンでしたが、落ち着きのない2人だったけど、なんだかんだそれでいけました😊
-
タイガース☆
アンパンマン!!私も連れていきたかったんですが、断念しちゃって、、その後悔もあって、今ミニオンしてるし行こうかな?と😃
お菓子ジュース!確かにそれはいいかも!- 9月23日
-
かりちゃん☆
平日の早い時間とかなら少ないんでは?
アンパン多いかなって思ったけど、私入れて3、4組しかいませんでした。1歳児連れてるの私だけだったし😥笑- 9月23日
-
タイガース☆
平日!!私もそこは考えてました!!アンパンマンやと9時からとかやっていいかも!って思ってたんですが、ミニオンは昼からなんですよね😑
上の子だけ連れて行くのがやっぱりいいんですかね?
なーやーむ😓何かと下の子お留守番ばかりなので、流石に可哀想になってしまって、- 9月24日
-
かりちゃん☆
私は連れてっちゃいましたけどね😥笑
昼からかぁ〜😥でも今の平日って子供も大人も少なくないかな?
終わるのが3時近くとかになると子供の迎えとかで見にこない人もいると思うし😊
ダメかな?- 9月24日
-
タイガース☆
そーなんですよね!!今長期の休み期間とかじゃないし暇かなぁ?て言うのも頭にあって、、、最悪騒いだり泣きだしたら映画途中で出たらいいのかな?くらいの考えでした😮
- 9月24日
-
タイガース☆
それと、一度映画館に行って混んでるかとか確認しにいこうかな?とも考えてます!!
- 9月24日
-
かりちゃん☆
私もそんな考えでした😊笑
てか後ろに誰も居なかったから立っても迷惑かからなかったし、その場であやしてました😣
まあまあギリギリだと状況も分かりますしね😊それは良いと思います😆- 9月24日
-
タイガース☆
そうしてみます☆
来週に早々様子伺いに行ってみます!!行けそうならそのまま、無理なら断念で笑
色々アドバイスありがとう御座いました💗- 9月24日
-
かりちゃん☆
楽しんでくださいね😊
グッドアンサーありがとうございます😍
私もミニオン行けたら行こっと😊- 9月24日
-
タイガース☆
はい❤ありがとうございます😃
ミニオン面白いですよね…大人も楽しめるし😊- 9月24日
-
かりちゃん☆
良いですよね😊
前テレビでやってたミニオン録画してて、車で見たりしてます😊子供はバナナァ〜ってうるさいですが😥笑- 9月24日
-
タイガース☆
めっちゃかわいいお子さんですね😆(笑)
うちの子はテレビでみてから、ミニオン!ミニオン!ずっというてます(笑)- 9月24日
-
かりちゃん☆
じゃあ見に行けそうじゃないですか?テレビでも最後まで見てますか?うちはアンパンマンよりミニオンのがちゃんと見てくれてる気がする😒
テレビでアンパンマン流してても最後まで見ない子をお菓子とかでつって映画行けたんで行けるんじゃないですか😊笑- 9月24日
-
タイガース☆
真剣には最後まで見てないです(笑)
途中おもちゃで遊んだりしてます😭
でも一度連れて行ってみます😙- 9月24日
-
かりちゃん☆
楽しんで来てくださいな😊
私はおっとっとを持って行きました。飲み物はペットボトル😊カルピスとかだったかな?
すぐ無くなるお菓子は最後までもたない気がするので😥- 9月24日
-
タイガース☆
おっとっと!まさしく今日買いました(笑)
カルピスも今うちの子めっちゃはまってるんでいいかも😄
今映画館調べたら昼上映は土日だけでしたぁ😱
平日は夕方五時から😫夕方の方がいないのかな?- 9月24日
-
かりちゃん☆
おっ‼︎良いじゃん😊
平日5時かぁ〜😱学生とか来そうじゃない?迷いどこだね😱
土日は絶対小学校とかの子連れが多いからアウトだな😫- 9月24日
-
タイガース☆
絶対アウトですよね、、、そうなんですよ、、平日の時間帯が学生来そうだと思いました😑
いい時間帯が、なーい😰どこか私が連れて行ってあげれるとこで、はじめて!な場所探してたんですが、映画やっぱり難しいんですかね、- 9月24日
-
かりちゃん☆
映画近くに違うとこ無いですか?
探したらありそうじゃない?😊- 9月24日
-
タイガース☆
そうですね★
探してみます😊
本当色々アドバイスありがとうございます❤- 9月24日
おりおり。
ミニオンは、見に行きましたが
さすがに一歳児は居ませんでした😶
終わるまで静かにまだ見れないと思います😞
それだと他のお客さんのご迷惑にもなりますし
わたしならまだ控えます( ´・ω・` )
-
タイガース☆
やっぱりいてないですか、、、ちいさくても2歳とかからなんですかね?😓
確かに他のお客さんの迷惑になりますよね、、、
下の子預けて上の子と二人でいくのがベストなのかもですね😭😭😭😭- 9月23日
-
おりおり。
きちんとお話しができること。
がまず大前提だと思います😊
眠い=泣く
飽きた=泣く
のままでは、さすがに無理かなと😂- 9月23日
-
タイガース☆
たしかに!!そうですね、、
- 9月23日
タイガース☆
3歳以下でも大丈夫と書いてたので😊後下の子テレビ大好きで良く見てるんで大丈夫かな?と思ってたんですが、ヤッパリ私も二人連れとなると勇気が出なくて、この前上映してたアンパンマン断念しました(笑)