コメント

maa.o
ららぽーとの皮膚科オススメです(^^)
女医さんと看護師さんが連携してスムーズに診察してくれます。保湿剤も大量に処方してくれます。
maa.o
ららぽーとの皮膚科オススメです(^^)
女医さんと看護師さんが連携してスムーズに診察してくれます。保湿剤も大量に処方してくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産入院で個室と大部屋のメリットデメリットを教えてください。 私はてんかん持ち(倒れたり泡吹いたり意識がなくなるとかではなく軽い部分てんかんです)で今のところ逆子です。 性格的に他人といるのは苦手で、いびき…
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はぴべび
ありがとうございます✨
ららぽの皮膚科、気になっていたんです!
待ち時間とかはどんな感じですか?
maa.o
開店と同時に行っても並んでて、1時間弱待つ事になりますが、その間外出できるので、私は子供遊ばせたり、離乳食あげたり、買い物したりして、時間つぶしてます(^^)
順番過ぎた頃に行くとすぐ呼ばれるので、私的には待ち時間ゼロな感覚です^_^
口周り荒れますよね。うちの子は離乳食始まってヨダレ増えて、1歳過ぎても毎日もらった保湿剤塗ってました(ー ー;)
はぴべび
待ち時間出れるのなら良いですね✨
しかもららぽなら用事も済ませられそうですし😊
参考にさせていただきます!
離乳食始めたばかりなんですが、こんなにも荒れるのか!?とびっくりしてます💦