コメント
まーちょん
私もよく張ります!でもすぐ収まる感じなら大丈夫みたいです∧∧
一応今度の検診で相談したら安心だと思います☆
まリ*
わたしも、おんなじです😅
苦しくて寝れない時もありますよ😢
検診の日じゃなくても産院に行ったほうがいいみたいですよ!
-
ママリ
同じですか(><)そういう時期なんですかね(;´д`)
産院まで1時間半かかるもので…出血や痛みがないから躊躇してるんですよね…何かあっても遅いのはわかってますが。。あまりにひどかったら電話してみます!- 8月8日
-
まリ*
遠いんですね💧
早めに行ったほうがいいですよー😢- 8月8日
-
ママリ
先日病院で見てもらいましたが、全く問題なしでした(;▽;)
自分では張りだと思ってたんですが、先生が触っても全く問題なし、とおっしゃってたので、よかったです。- 8月14日
りも
横になっても張りがおさまらなかったら病院行ってください>_<
私もたま〜に張り止めの薬飲んでます。
お腹張るの辛いし、心配ですよね(´・_・`)
痛みや出血がないとのことで大丈夫とは思いますが、心配なら一度病院に電話するのも良いかと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
病院で見てもらいましたが、問題なさそうでした(^^)- 8月14日
じゅどやん
私も最近同じようなことが、よくあります!
先日の健診で相談すると、私の場合、いっときして収まるようなら問題ないとことでした(^^)痛みや出血を伴っていなければ、心配ないようです!
むしろ、子宮は筋肉で出来ているのだし、子宮自体大きくなっているのだから、少しは張り
やすくなってくるものだよ(´∀`)wと先生に言われました。
でも人によっては、痛みの感じ方や張り方も違うみたいなので、相談してみてもいいと思います!
-
ママリ
やはりそういう時期なんですね(^^)
私も見てもらいましたが問題なさそうでした。
1日に4.5回張ってすぐ戻るなら普通みたいです☆- 8月15日
モコちゃんママ
私もそんな感じでしたよー。
こんなもんや!と思ってたら切迫早産でしたε-(´∀`;)
出血などなければ検診まで待って大丈夫だと思いますが変化があればすぐにでも病院行ってくださいね!
そして検診日には必ずよく張る事を伝えてくださいね!
-
ママリ
油断禁物ですね(;▽;)
この前の検診で伝えてきました!が、今回は問題なさそうでした(^^)- 8月15日
ママリ
そうなんですね!相談してみます!
月1の検診で不安になってました。病院が待ち遠しいです(((;°▽°))