コメント
Ⓜ
プールが大好きで行きます💛
平日しか行ったことないですが空いてて良いですよ(●´ω`●)
波が荒いところもあるので小さいお子さんには注意が必要かも!でも危ない場所には監視員の方が立っています。
プール内の飲食できるお店は…微妙です笑笑。冷凍!って丸出しな感じなので…。
ホテルで食べたり、ピーマン通り?だったかな、お店が何件かあるのでそちらを利用した方が良いと思います!
旅行楽しんでください٩(●˙▽˙●)۶
Ⓜ
プールが大好きで行きます💛
平日しか行ったことないですが空いてて良いですよ(●´ω`●)
波が荒いところもあるので小さいお子さんには注意が必要かも!でも危ない場所には監視員の方が立っています。
プール内の飲食できるお店は…微妙です笑笑。冷凍!って丸出しな感じなので…。
ホテルで食べたり、ピーマン通り?だったかな、お店が何件かあるのでそちらを利用した方が良いと思います!
旅行楽しんでください٩(●˙▽˙●)۶
「プール」に関する質問
10月末に生まれてクリスマスの時は生後2ヶ月です! クリスマスプレゼントに悩んでいるのですが このぐらいの子に何あげましたかー?(無しはなしで!) 上2人いて3人目予定あったので アンパンマンなどで綺麗なおもちゃ…
子供同士の付き合い、集まりについて。 嫌なら行かなければ良いと思うと思いますが、共感してくださる方がいたら嬉しいです。。 批判コメントはご遠慮ください。。 小学一年生の娘がいます。 保育所から仲良いお友達と…
3歳からスポーツさせてる人いますか??野球、サッカー、体操、プール、色々あると思うんですけど、どうやって決めました? 来年から年少クラスで、体を使う機能が幼児期に伸びるかどうかが将来にわたって影響を及ぼすっ…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
プール良さそうですもんね!楽しみです⭐
遊んでお腹すいてしまいそうですが、飲食はプール外ですることにします(^o^)笑
ありがとうございます!楽しんできます♡