※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
お出かけ

八ヶ岳にあるリゾナーレに行ったことのある方、どうでしたか?来週1才半…

八ヶ岳にあるリゾナーレに行ったことのある方、どうでしたか??

来週1才半の子供を連れて泊まりに行きます⭐久しぶりの旅行なのでとっても楽しみなのですが、食事やプールなど、なんでも構いません。これ、良かった!というもの、ことがあったら教えて下さい(^^)
周辺でも楽しめたところがあればよろしくお願いします⭐

コメント

Ⓜ

プールが大好きで行きます💛
平日しか行ったことないですが空いてて良いですよ(●´ω`●)
波が荒いところもあるので小さいお子さんには注意が必要かも!でも危ない場所には監視員の方が立っています。

プール内の飲食できるお店は…微妙です笑笑。冷凍!って丸出しな感じなので…。
ホテルで食べたり、ピーマン通り?だったかな、お店が何件かあるのでそちらを利用した方が良いと思います!
旅行楽しんでください٩(●˙▽˙●)۶

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

プール良さそうですもんね!楽しみです⭐
    遊んでお腹すいてしまいそうですが、飲食はプール外ですることにします(^o^)笑
    ありがとうございます!楽しんできます♡

• 9月23日