※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAT
妊娠・出産

月曜日の検診に行く際、入院の可能性があるか不安です。一人で病院に行くのが心配です。

月曜日予定日で検診なんですが、その日に産まれなかったら入院って言うことありますかね?
一人で運転して病院にいくので不安です😢

コメント

異常がない限りは即入院はないと思いますが、一応入院バッグを積んで行くと良いと思いますよ(*^^*)

• MAT

MAT

わかりました(^^)ありがとうございます!

• 8月7日
まっつん

予定日で産まれないからといって入院にはならないですよ!
多分検診で先生が子宮口の開き具合見て少し刺激もしてくれると思います☆

• MAT

MAT

なるほど〜
    了解です^o^

• 8月7日
ミニオン♡

私は予定日の日に検診いってまだまだ生まれなそうだねーって言われてたと思えば、心拍が下がってるからって急に看護師さんやら先生が心拍測ってる部屋にきて、即入院になり、次の日促進剤で出産になりましたよ!

余裕で帰る気まんまんだったので、準備すら何もしてない感じだったので忙しくしかも、いきなり入院で不安でした(笑)
何があるかわからないから、できるだけ準備はしておいた方がいいと思いますよ😊

出産頑張ってくださいね✌

• MAT

MAT

ありがとうございます^o^
    準備していきます(^^)

• 8月7日