雑談・つぶやき 甥っ子、あやしても全然笑わないし、どっかぶつけて痛い筈なのに泣かな… 甥っ子、あやしても全然笑わないし、どっかぶつけて痛い筈なのに泣かないから心配になる😔 楽しそうにキャッキャしてるところなんて一度も見たことない。感情どこ行った?ってくらい無表情。 姉が構ってあげている所も見たことないなぁ… 上の子もいるから多少放置されるのは仕方ないかもしれないけど可哀想すぎる…😔 もうすぐ一歳、大丈夫かなぁ… 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 夫 上の子 甥っ子 笑わない gonchan(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぐるぐるどっかーん うちもぶつけてもあんまり泣きませんよー。 9月23日 gonchan そうなんですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
そうなんですね!