子育て・グッズ 10月から保育園に決まりました!来週に入園説明会がありますが、大体どれ… 10月から保育園に決まりました! 来週に入園説明会がありますが、 大体どれくらい時間かかったりしますか?😣 あと入園説明会に自分の母親も一緒に来ても おかしくはないでしょうか……??^^; 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 保育園 保育 親 体 入園 はは コメント さるあた 持ち物の説明とかでそんなにかからないと思いますよ。 4月入園でうちは健康診断もありで1時間ちょっとだったような気がします。 一緒でも大丈夫だと思いますよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント