※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

一歳の女の子におすすめのおもちゃは何ですか?おもちゃの名前を教えてください。

プレゼントに悩んでます。

一歳くらいの女の子が好んで遊ぶおもちゃってどんなのですか?おもちゃ名教えてくれると嬉しいです^ ^

コメント

mu〜

おままごとセットやうちはあんぱん号が好きです。

• マイメロ

マイメロ

一歳でもう、おままごとってするんですね^ ^ありがとうございます。

• 9月23日
miku

つみきやパズルなんてどうですか?

• マイメロ

マイメロ

積み木いいですね〜ありがとうございます^ ^

• 9月23日
  • miku

miku

あ!あと1歳半近くの時にアンパンマンのクルコロタワー買ってもらったのですがすごくお気に入りです(^^)

• 9月23日
ちぃchanまま

姪っ子の1歳の誕生日にボールプール?とピアノのおもちゃをプレゼントしました😊

• マイメロ

マイメロ

ボールプール楽しそう♡ありがとうございます^ ^

• 9月23日
匿名希望

9ヶ月の時にアンパンマンの大きなよくばりBOXを貰いましたが、いまだにお気に入りで毎日遊んでます☺️

• マイメロ

マイメロ

ミニのやつは持ってるみたいなんですが、大きいの楽しそうですよね、ありがとうございます^ ^

• 9月23日
🎀ミルクレープ🎀

娘が一歳になったときに、おままごとセットと積み木をプレゼントしました✨
お気に入りで毎日遊んでます*\(^o^)/*
どちらかというと、おままごとが好きみたいです✰

• マイメロ

マイメロ

おままごとと積み木はやはり人気なんですね、ありがとうございます^ ^

• 9月23日