グループLINE6人でしてるんですけど、既読つくのに2人しか返事が返って…
グループLINE6人でしてるんですけど、既読つくのに2人しか返事が返ってこないことがあるんです…😞
仕事忙しいのかなと思うのですが、、なんか寂しくて😞
息子の写真つきの残暑見舞いを画像で送って、久しぶりーってLINEも2人しか返事が来ず…
専門学校卒業した友達のグループなので、私入れて同い年4人と年上2人なんですけど、年上2人からの返事のみで😭
同い年の子からは日が経っても何の音沙汰もなくて…ただめんどくさいから返事くれないのか、私からのLINEだから返事したくないのか…
他の友達に相談しにくいし、ちょっとモヤモヤしてしまったのでここで吐き出させていただきました😭
- 美月✲りくママ✲(7歳)
コメント

ぽーちゃん
それは寂しいしモヤモヤしますね😞
その方達はお仕事忙しいとか、またはラインを見るだけで了解╰(*´︶`*)╯♡みたいな感じで返事はしなくても良いと考えてして来ないとかかなあと思いました^_^
あと来るときに美月さんから連絡来る時はタイミングが悪いとか‥。私の友達もそうで私の結婚報告、妊娠出産報告の時、ただ元気にしてるー?と連絡した時だいたい、その子の気持ちのタイミングが悪くて返事が来なかったり‥ありました😑
何か質問文を送っても既読無視なら何かあるのかなと思いますが、もしそうではないならあまり嫌な方に考えないでおきましょ😄
美月✲りくママ✲
わーありがとうございます😭こんなつぶやきにコメントしていただいて…✨💦
そう…ですよね😣タイミング悪かったり忙しかったりとかありますもんね😖
あんまり既読無視されることなかったのでモヤモヤしてました…が、友達を信じて嫌な方向に考えないようにしようと思います😭