雑談・つぶやき 今日の朝に水通ししたものがもう乾いてるぅ‼︎朝、汗ダクで干したからな(… 今日の朝に水通ししたものがもう乾いてるぅ‼︎ 朝、汗ダクで干したからな(๑ó﹏ò๑) 小さい服って本当に可愛い♡ 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 服 水通し ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント しまぐる わぁ♡可愛い(灬ºωº灬)♡ 私も日曜日水通しする予定です★ 8月7日 ✳︎りーーーぃ✳︎ つぶやきにありがとうございます。 そろそろ水通ししなきゃ‼︎‼︎っと思いつつやっと今日出来ました〜ヾ(*´▽`*)ノ 小さい服や肌着を見てると可愛いくて幸せな気分になりました♡ 日曜日、お天気良いといいですね‼︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
つぶやきにありがとうございます。
そろそろ水通ししなきゃ‼︎‼︎っと思いつつやっと今日出来ました〜ヾ(*´▽`*)ノ
小さい服や肌着を見てると可愛いくて幸せな気分になりました♡
日曜日、お天気良いといいですね‼︎