🧞♂️
急に軽くなったあと数日後にまたぶり返しました😭
いまはもうないです!

あっちゃん
悪阻には波があるので今楽な時期になったのかもしれませんね💦
人によるみたいですが、まだ5週だということなのでまた悪阻がぶり返してしまう可能性が高い気がします😢

k_a_mama
まだ5週であれば今からだと思います。
わたしは二人目ですが軽くなったりぶり返したりをピークが終わったら繰り返してました。
今は貧血の為、鉄剤を飲んで悪阻みたいな感じになってます^^;
🧞♂️
急に軽くなったあと数日後にまたぶり返しました😭
いまはもうないです!
あっちゃん
悪阻には波があるので今楽な時期になったのかもしれませんね💦
人によるみたいですが、まだ5週だということなのでまた悪阻がぶり返してしまう可能性が高い気がします😢
k_a_mama
まだ5週であれば今からだと思います。
わたしは二人目ですが軽くなったりぶり返したりをピークが終わったら繰り返してました。
今は貧血の為、鉄剤を飲んで悪阻みたいな感じになってます^^;
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
いま5w5dですが、腰の重みとお腹の張りがあります。 お腹の張りは結構頻繁にで、後期で言うとキューっと硬くなる感じの痛み?です 初期の同じくらいの時期に張ってたけど大丈夫だった方いますか? どんな感じでしたか? …
もうすぐ5週なのですが、風邪を引いてしまったようで、おなか筋肉痛になるほどの激しい咳?ひどい咳?が止まらないです( ; ; ) おなかの卵には影響ないでしょうか? これで流産になってしまったらと思うと不安です( ;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント