コメント
かなっぺ
お金稼ぎをしたいのであればご希望には添えないのですが…
『キングファミリー』ってリサイクルショップはいいですよ。売れないものでも引き取ってもらえて、恵まれない子供たちへ寄付として贈られるそうです。店舗がお住いの近くにあればいいのですが。
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどこでも似たり寄ったりです。
それなりにブランド物だったり、新品未使用とか状態がよくないと100円にもなりません(^^;)
しかも4.5年前はもっと査定額高かったですが、最近はもうリサイクルショップ浸透しちゃって良い物どんどん入ると思うんで、低いですよ(^^;)
フリマアプリもなかなか売れなくなりましたよね、出品数多くてすぐ埋もれるし!
-
しゅーみ
どこも似てますよね😅
別に利益にこだわりないので、処分以外の方法で何とかしたいです😵
むしろ安くてもいいですし⤵️- 9月23日
☆☆うさぎ☆☆
自宅近くでフリマの開催があるなら、自分で値段つけて売った方が割りと良い値段で売れるかな?とは思います!
オフハウスとか行ける範囲であればそちらを利用されるのも良いかと思います‼
先日部屋の整理をして不要な物をオフハウスで売ったのですが、ヒールのブーツ2点とヒールのパンプス4点で3,000円に近い値段で売れましたよ(^^)/(未使用品と美品)
メルカリとかで売ったらもう少しは高く売れたかもしれないんですが、自分で発送するのが面倒でオフハウスで売ってきました‼
後、夏物だったら3月とか4月頃に売った方が良いかもしれませんよ(*^^*)
今売るとしたら需要が高まる冬物の方が少しは高く買い取ってくれるらしいです(^^)
もし、破棄すると考えているのなら誰かに譲ってもいいのでは?と思います(^^)v
私は良く義姉にあげてましたよ(*^^*)
捨てるなら、喜んで貰ってくれて尚且つ大切に着てもらった方が嬉しいので(*^-^*)
でも今は少しでもお金にしたいので、これからは売りに行こうと思ってます!!(笑)
-
しゅーみ
妹いるんですけどサイズが違うし、主人に姉妹がいないので⤵️
オフハウス初めて聞きました👂
探してみます🙆
ありがとうございます☺️- 9月23日
しゅーみ
キングファミリー初めて聞きました!
処分するぐらいなら、恵まれない子供たちへ寄付してくれた方が助かります🙆
探してみます!
ありがとうございました❤️