妊活 基礎体温を付けてます♪今日高温期7日目であってますかぁ?ガクっと下がっ… 基礎体温を付けてます♪ 今日高温期7日目であってますかぁ?? ガクっと下がって上がってまた下がったところがありますが…早朝に測り…窓を開けて扇風機が動いていていつもより寒い状態での測定でした💧 15日の朝排卵検査薬(ワンステップ)で強陽性でお昼もワンステップで強陽性+デジタルでニコちゃん出ました😊 16日の夜にはワンステップ薄くなっていました‼️ よろしくお願いします✨🏋️♀️ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 高温期7日目 命 コメント はじめてのママリ 16日が排卵じゃないですか? だから7日目であってると思います。 9月23日 命 ありがとうございます(*∩ω∩) 安心しました〜*ˊᵕˋ)੭ 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
命
ありがとうございます(*∩ω∩)
安心しました〜*ˊᵕˋ)੭