じゅん525
3歳の男の子育ててますが、何歳でも許せないです。。。

おいっすー
え、何歳でもなしです....
ここ数年立ちションなんて見てません😳あ、歳のいったジジイがしてるのは何回かありますね~情けな~。笑
公園やコンビ二にだってあるし、させないのが常識だと思います✨

ままり
何歳でも良くないかと💦
山道車で走っててトイレなくて〜とかならお子さんなら仕方ないかな思いますが💦

ままり
道端でするものではないので何歳でもなしです😓

小林
何歳でも許せないです!
親のしつけなってないなーって思いますそんなこ道にいたら😂

k_a_mama
わたしもなしです。
もう少しで3歳7ヶ月になるトイトレ完了してる子がいますが道端でとか考えた事ないです。

anchovy
こないだお店の外で旦那を待ってるとき、店内から男の子(4歳くらい)が出てきて、突然私のすぐ横の柱に立ちション始めました。
びっくりしました。
用を足すとまた店内に入っていきました。ママさん居ましたけど何て言ってトイレしてきなって言ったんだろうとまじまじと見ちゃいましたよ😓
何歳でも非常識過ぎると思いました。そんな子はオムツしてなさいって感じです😒

2児のママ
私も立ちションはやらせないかなーと思います😅
酔っ払ったおっさんとかのイメージが😅笑

ゆきちたん
男の子3人います
山道で周囲に民家もコンビニも無くって彷徨ってるいう極限状況なら許せますが、普通に生活してる地域なら何歳でもあり得ないです
我慢出来ない子ならオムツさせます
道端でオシッコわざとさせるくらいならお漏らしで洋服濡らしちゃってお着替えさせる方を選びます
コメント