コメント
はじママ
大丈夫だと思います☆
わたしだったらギフトカード嬉しいです♪♪
あおママ☺︎♡
ギフトカードなら自分の好きなものを買えますし、普通に嬉しいです!
もちろん選んでくれた品物でも嬉しいですが😊
-
まーぼー
回答ありがとうございます。
少額であれば品物でもいいかと思うのですが、やや高額になると要らないものもらっても困るだろうなぁ、、、と考えてしまって💦💦
やはり、好きなもの買えるギフトカードが使う側としてはありがたいですよね💡- 9月23日
やまもも
私の場合、現金でいただいたら半返ししますが品物でいただいたらだいたい3分の1で返します😂
なのでギフトカードだと金額が表示されるので品物だけで返します✋️
貰うのは嬉しいですが、送る側としては金額表示されたものを贈るのは少し考えちゃいますね😂笑
-
まーぼー
わかります!内祝いをギフトカードで返した人は現金で頂いた方しかいなかったので、品物で頂いた方にギフトカードはありなのかな?と。
確かに額が見えると微妙ですね💧旦那と検討会してみようと思います。- 9月23日
しゅーみ
その方は独身、既婚者、どちらですか?
カタログギフトはどうでしょう🤔?
7,500円程なら体験のカタログもありかと思いますよ😆
-
まーぼー
友人は独身です。
体験のカタログもあるんですね💡まだ見たことがないので調べてみます🤔- 9月23日
まーぼー
品物を送るにも好みがあるので、ギフトカードで好きなもの買えた方が使う方としては嬉しいですよね😊♪