※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるぱ
妊娠・出産

お腹が張っているけど痛みはない、破水か分からない。出産間近で不安です。

あと10日で予定日の妊婦です!さっき破水かな?とおもったんですが、お腹はあまり痛くなく、張ってる感じはします。そろそろでしょうか?初めてでよく分かりません。さっきのが破水だったのかも自信ないです。

コメント

もし破水だったらいけないので、まず病院に連絡した方がいいですよ💦
もう少しで会えそうですね😊

あんぱん

破水は、意識的には止められない感じでダーっと出て来ます。
少量だとしても、破水してはマズいので一度病院に電話して状況伝えてみましょう!

はじめてのママリ🔰

病院に連絡してください!
私は破水で10日前に出産しました(*^_^*)
楽しみですね♡

☆★

水っぽいのが出ていたら破水です❗

破水から24時間経つと赤ちゃんが危険な状態にさらされますので産院に連絡してください💦💦

れなれなぴょん

私も前回は破水かな?って気づかないで、ほぼ半日家で過ごしましたが、なんだかチョロチョロってこまめに出るので気になって病院電話したら破水だってので、まずは電話してくださいね😊