※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss.mam◇
雑談・つぶやき

明日から38週なのに、妊婦だってあんまり気付かれない(笑)体のラインの…

明日から38週なのに、妊婦だってあんまり気付かれない(笑)
体のラインの出る服をあまり着ないせいか真横からじっくり見ないと全く妊婦に見えないらしく、今日出先で「妊婦さんだったんですね💦予定日いつですか?」って聞かれて「あと2週間ぐらいです」って答えたら「えっ⁈あんまりお腹出ないんですね!」って言われたけど、脱いだらすごいよって言いたかった(笑)
前回の検診で「このお腹なら3000gあるかもね〜」って言われたくらいだもの( ^ω^ )

コメント

pico

わたしも同じ感じです。
もともと体が薄っぺらくて背が高いのと、ストンとしたワンピばかり着ているせいかなと思っています(^ω^)
臨月にしてはスタスタ歩くね!と言われてあまり周りに気を使ってもらえないのが悩み?です(^ω^)

• ss.mam◇

ss.mam◇

私も元々薄っぺらい体だからですかね(^_^;)
    特別お腹が小さいってわけではなくて、上の子も3300近くで産んだのにその時もあんまり妊婦に見られなかったです*

• 9月23日
はんぶんお月さま

私もそうでしたー( ¯﹀¯ )
たぶん骨盤にうまいこと収まってて、前にあんまり出てませんでした!
だからなにって、ただのつぶやきですよね( ˘ω˘)笑

魚雷ガール河童さんはやる気0

私はむしろ羨ましいです!
身長小さいから結構目立つからジロジロ見られちゃうので(`・ω・´)キリッ