雑談・つぶやき 無性にトライアルの海鮮ちらし丼が食べたい(´-ι_-`)前はブリも入ってて… 無性にトライアルの海鮮ちらし丼が食べたい(´-ι_-`) 前はブリも入ってて美味しかったんだよなー。 名前分からんけど何かの貝も美味しいしさー。 たまには食べちゃって良いよね?とか思うけどなかなか手が出ない…… あぁキミが恋しい。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 名前 海 やんちゃねこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します。 私も海鮮丼食べたいです(*´﹃`*) 上の子の時お寿司食べたらお腹下したので、今は控えてるんですが食べたくなりますよねぇ…… 9月23日 やんちゃねこ いえいえありがとうございます😊 お腹下した経験があるとちょっと怖いですよね💦 たまになら良いか~と思うんですけどお腹下した時を考えると食べれずいます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
いえいえありがとうございます😊
お腹下した経験があるとちょっと怖いですよね💦
たまになら良いか~と思うんですけどお腹下した時を考えると食べれずいます😅