子育て・グッズ 軟飯を炊飯器で炊く時。おかゆモードですか?大人ののご飯炊く時と同じモ… 軟飯を炊飯器で炊く時。 おかゆモードですか?大人ののご飯炊く時と同じモードですか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り おかゆ ご飯 パーシー(2歳2ヶ月, 8歳) コメント かなりん おかゆモードで作りますよ😊 9月23日 パーシー ありがとうございます!軟飯卒業して、1対1の割合になるまではおかゆモードですか??😂 9月23日 かなりん それか普通のご飯で自分で調節して作ってみるとか? 9月23日 moe 私は米一合に対して水はその倍入れて普通炊きで炊いてます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 普段鍋ですが、この間炊き込みご飯したときは普通モードで炊きましたよ〜! 9月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!軟飯卒業して、1対1の割合になるまではおかゆモードですか??😂
かなりん
それか普通のご飯で自分で調節して作ってみるとか?