※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
お出かけ

今度家族で愛知県に行くのですがどこになにがあるのかわからなくて( ノД…

今度家族で愛知県に行くのですがどこになにがあるのかわからなくて( ノД`)
一歳半の子がいても楽しめるところをご存じの方いらっしゃいませんか?

コメント

あかちゃん

この間名古屋港水族館と東山動物園行きました(^^)

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

動物園と水族館はいいですねぇ(*´∀`*)10月は愛知は寒いですか?

• 9月23日
ちこり

愛知県に住んでいます。
名古屋方面に行くなら名古屋港水族館か東山動物園。
三重県ですが、
ナガシマスパーランドのとなりにアンパンマンミュージアムもあります。

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

選択肢が沢山で悩んでしまいますね(*´∀`*)10月の後半に行くのですが愛知は寒いんでしょうか?

• 9月23日
  • ちこり

ちこり

10月は過ごしやすい天気だと思います。
    ロンT一枚で大丈夫な感じです!

• 9月23日
ペケーニョ

観光なら犬山もおすすめです(^^)

歩くのが好きでしたらリトルワールドも楽しいです‼︎
1着500円で親子で各国の建物の前で衣装着れて写真撮ったりできますよ(^^)
80㎝〜あります‼︎

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

犬山とリトルワールド初めて聞きました!調べたらすごく行ってみたくなりました(*´∀`*)きになる~

• 9月23日
なあ

犬山のモンキーパークは面白いです!
猿やチンパンジーがいい動きしてます笑
名古屋港水族館もいいですが南知多ビーチランドは触れ合えたり餌上げれたりするので大人も結構楽しめます!隣におもちゃ王国があり室内でずーっと遊ばせておくこともできます!天候に左右されないです!

逆に行かないほうがいいのはレゴランドです!高い!不味い!狭い!ですw

ゆか

乗り物とか好きなら、リニア鉄道館とかも楽しいですよ😊