妊活 人工受精後、生理予定日が遅れている状況。前回の治療が影響している可能性がありますか? 人工受精後、次の月の生理予定日について。 人工受精1回目が失敗し2回目を希望しましたが 卵巣?が腫れている為中止になりました。 今期はタイミングのみで 基礎体温も計らずほぼお休みしていました。 ですが、生理予定日が21日でしたがまだきません。 22日に早期検査薬しましたが陰性。 前回した人工受精や注射や薬のせいで 今期は人工受精をお休みしても 生理予定日は伸びてしまうのでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 検査薬 陰性 人工受精 S♡mama(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あなご 飲んでいた薬が排卵誘発剤だったら、今周期は生理が遅れる(自分自身の周期日数になる)かもしれないですね。 私は、クロミッド飲んでるとぴったり29日ですが、飲まないと35日くらいの周期です。 9月23日 S♡mama 返信ありがとうございます! hcgやhmg注射を打った周期 (人工受精した周期)は、 生理予定日がずれましたが 今回は注射も何もお休み期間ですが 毎回28日周期の生理が3日きません。 いつもほぼぴったりにくるので 遅れてきたりするのかなと 心配になりました。 9月24日 あなご 検査薬は陰性とのことでしたが、妊娠で遅れてるといいですね👶💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡mama
返信ありがとうございます!
hcgやhmg注射を打った周期
(人工受精した周期)は、
生理予定日がずれましたが
今回は注射も何もお休み期間ですが
毎回28日周期の生理が3日きません。
いつもほぼぴったりにくるので
遅れてきたりするのかなと
心配になりました。
あなご
検査薬は陰性とのことでしたが、妊娠で遅れてるといいですね👶💕