コメント
はじめてのママリ🔰
叔母さんってことですよね?
関係性にもよると思いますが、
なんか集まることがあったらおめでとうございますって言うくらいじゃないですか?
かほ
貰った額渡します。貰ってないのなら何もしません😣お祝いの言葉言うくらいですwww
-
22歳ママ☆
お祝いもらってないです🎶- 9月23日
はじめてのママリ🔰
叔母さんってことですよね?
関係性にもよると思いますが、
なんか集まることがあったらおめでとうございますって言うくらいじゃないですか?
かほ
貰った額渡します。貰ってないのなら何もしません😣お祝いの言葉言うくらいですwww
22歳ママ☆
お祝いもらってないです🎶
「親」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
実家に帰ると姪っ子や甥っ子に加えて 自分の子もみんな面倒みたいといけなくて 逆に大変です、、 一番下は1歳なりたてで 物音に敏感な子なので寝れないし 甥っ子はやんちゃで疲れちゃいます。 わたしの姉は子をおいて 毎…
30歳で第一子出産。もっと若い頃に産みたかった 産んだのは数年前です。3人の母親です 晩婚化なので自分が特別高齢な母親ではないとはわかっているものの、周りのママたちはたぶん20代で第一子産んだんだろうなという方…
家族・旦那人気の質問ランキング
カジキン
自分達の結婚時に頂いたものに近いもので良いと思います(^^)
お金なら同じ額。物なら必要性あるもので!
もらってなかったら要らないかと!
カジキン
間違って書いちゃいました🙇♀️
22歳ママ☆
それでいいですかね…