コメント
はじめてのママリ🔰
叔母さんってことですよね?
関係性にもよると思いますが、
なんか集まることがあったらおめでとうございますって言うくらいじゃないですか?
かほ
貰った額渡します。貰ってないのなら何もしません😣お祝いの言葉言うくらいですwww
-
22歳ママ☆
お祝いもらってないです🎶- 9月23日
はじめてのママリ🔰
叔母さんってことですよね?
関係性にもよると思いますが、
なんか集まることがあったらおめでとうございますって言うくらいじゃないですか?
かほ
貰った額渡します。貰ってないのなら何もしません😣お祝いの言葉言うくらいですwww
22歳ママ☆
お祝いもらってないです🎶
「親」に関する質問
私は摂食障害とうつ病、境界性パーソナリティ障害、パニック障害を患っています。 今は回復してきて少しずつ安定していますが、まだbmiは13のままです。 夫と子供のことについて考え始め、こんな私でも親になれるのか…と…
クリニック(耳鼻科)で高校生が1人で受診したけど、受付で親を呼べと言われ、親が到着するまで診察できなかった患者さんがいます🙄 高校生になっても1人で受診はダメなんですかね?🤔
保育園だけの関係の子を呼び捨てで呼びますか?😅 先日の入園式で、三人グループの親がいて上の子も下の子も同い年なようで仲が良かったんですけど、自分の子供以外を呼び捨てで呼んでいてびっくりしました😂 保育園だけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
カジキン
自分達の結婚時に頂いたものに近いもので良いと思います(^^)
お金なら同じ額。物なら必要性あるもので!
もらってなかったら要らないかと!
カジキン
間違って書いちゃいました🙇♀️
22歳ママ☆
それでいいですかね…