妊娠・出産 産後1ヶ月12日です悪露がもう少しで終わるなーと思っていたところ昨日か… 産後1ヶ月12日です 悪露がもう少しで終わるなーと思っていたところ 昨日から生理のような出血が続いています。 体がだるくて重く体調もよくありません。 昨日3時間ほど外出したための体のだるさなのか わかりませんが生理かなとも思います。 産後初めての生理って皆さんどんな感じでしたか? これは生理じゃなくて悪露なのでしょうか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 外出 体 えり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆめはな まだ残ってた悪露かもしれないですね。 私も産後10日でピタっと悪露が止まり、もう終わったかーと思っていたら数日後また出始めました(*_*) 9月23日 えり 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 量は少なくなってきてるのでこのまま様子を見ます😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
量は少なくなってきてるのでこのまま様子を見ます😣