雑談・つぶやき みーんな市内なんだよなぁ。こんな田舎で友達できるのかなぁー作る気が… みーんな市内なんだよなぁ。 こんな田舎で友達できるのかなぁー 作る気がわかない。← 日々のことでいっぱいいっぱい。← ダメ親だなぁ。 もっと活動的にならなきゃなぁ どこに遊ぶところあるのかサッパリ。 実家周りに色々揃いすぎてたから こっちの生活が本当苦痛だ。 そう苦痛なんだよなー 嫌なんだよなー これを自分が認めない限り次に進めませんわな〜 あー、全身痛い 早く熱下がりますように。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 親 生活 熱 友達 田舎 ちぎりパン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント